Telefon:+49 2234 657915
Email: travel@leguan-reisen.de

Öffnungszeiten:
Mo. – Fr.: 09:00 bis 12:30 Uhr
und 13:30 bis 18:00 Uhr

Schwarzbrauenalbatrosse (Thalassarche melanophris )

Reiseziele: Antarktische Halbinsel, Rossmeer, Weddell- See, Südgeorgien

Länge: bis 100 cm

Nahrung: Aas, Fisch, Abfall, Krustentiere und Tintenfische

Merkmal: Gelb- orangener Schnabel, schwarze Augenbraue über dem Auge, grau-schwarze Flügel

Fortpflanzung/ Nachwuchs:

Schwarzbrauenalbatrosse sind monogam. Beide Elterntiere kümmern sich abwechselnd um ein Ei, welches ca. 70 Tage gebrütet wird. Mit vier Monaten sind die Jungtiere ,,flügge“ und somit für ihren ersten Flug bereit.

Besonderes:

Schwarzbrauenalbatrosse werden über 70 Jahre alt! 75% der Schwarzbrauenalbatrosse werden auf den Falklandinseln und Südgeorgien gefunden. Aufgrund ihrer entspannten Gleitfähigkeit bleibt die Herzfrequenz- egal ob während eines Fluges oder in ruhendem Zustand- des Vogels gleich.

Wissenswertes Antarktis

Erfahren Sie mehr über die Antarktis- unseren weißen Kontinent.
Reisezeiten, eine Karte und ausführliche Informationen über nicht geahnte tierische Welten finden Sie hier!

Weiterlesen »